REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- PT Ramayana Lestara Sentosa Tbk (RALS) menginformasikan telah menutup 8 gerai di sejumlah kota Indonesia. Penutupan ini secara resmi akan dilakukan pada 28 Agustus 2017.
Sejumlah toko supermarket yang ditutup antara lain Ramayana dengan kode toko R098 (Gresik), Ramayana dengan kode toko R030 (Banjarmasin), Ramayana dengan kode toko R115 (Bulukumba), Ramayana dengan kode toko R025 (Bogor). Kemudian, Ramayana dengan kode toko R057 (Pontianak), Ramayana dengan kode toko R008 (Sabang), Ramayana dengan kode toko R222 (Surabaya) dan Ramayana dengan kode toko R214 (Surabaya).
"Mohon untuk barang-barang returan dan adminitrasi diselesaikan sebelum tanggal 27 Agustus 2017 dan semua PO (pre order) di cancel atau tidak dikirim ke toko tersebut," kata Chief MD M84 - Toiletries dalam surat yang diterima Republika.co.id.