REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Nobu Bank menggelar Nobu Sansmori (Santai Seru Motor Riding) dan JakCloth di Mal WTC Serpong, sejak 26 Januari hingga 2 Februari mendatang. Corporate Secretary Nobu Bank Mario Satrio mengatakan gelaran ini merupakan rangkaian program Nobu Sansmori (Santai Seru Motor Riding) yang dimulai 11 Januari yang lalu hingga April mendatang.
Mario menyatakan rangkaian acara tersebut diselenggarakan Nobu Bank dengan tujuan utama untuk mengajak masyarakat mengenal dan beralih ke transaksi non tunai. Khususnya melalui penggunaan Nobu ePay yang metode pembayarannya menggunakan QRIS (QR Code Indonesian Standard).
Dalam Nobu Sansmori & JakCloth tersebut, Nobu Bank menghadirkan 39 merk produsen pakaian jadi dan 9 bengkel & spare parts yang menawarkan berbagai diskon menarik, bahkan hingga 70 persen, dengan syarat seluruh transaksi dilakukan dengan non tunai.
"Dengan event ini diharapkan masyarakat semakin terbiasa untuk bertransaksi non tunai dan tentunya semakin mengenal Nobu ePay, uang elektronik andalan Nobu Bank," tutur dia berdasarkan rilis yang diterima Republika.co.id, Kamis (30/1).
Nobu Sansmori merupakan rangkaian dari berbagai kegiatan yang ditujukan bagi anggota komunitas pengedara motor di Jabodetabek yang pada periode ini dipusatkan di area Serpong – Parung. Komunitas pengendara motor ini diajak untuk menikmati kemudahan transaksi non tunai dengan Nobu ePay di berbagai merchant yang menggunakan NOBU QRIS, seperti cafe, barber dan bengkel, dengan promo tagline “Ngopi, Nyukur & Ngebengkel Seceng”.
Mario pun mengajak masyarakat untuk terus memantau akun instagram Nobu Sansmori agar selalu update dengan info-info terkini tentang kegiatan Nobu Sansmori berikutnya usai Nobu Sansmori & JakCloth ini berakhir 2 Februari esok.